Скидки 10 покупок 1% 50 покупок 2% 150 покупок 3% 250 покупок 4% 500 покупок 5% так же действует 1% кэшбэк на все покупки
➡️ Новый телеграм бот - https://t.me/JqfLV_bot
➡️ Прямые продажи в телеграм - https://t.me/TripSell
https://t.me/Tripsell_2
Открыть меню
Отзывы клиентов
Добавить отзыв
  • Shaman
    21-01-2022 23:40:01

    Ребята на районе войновка принимают и говорят у них свой администратор на меня дело составили как быть не поднял и обвинили пиздец

  • frigat12
    21-01-2022 20:25:20

    В Ирбите на Пионерке, кладмен вообще красавчик. Не сколько раз уже брал раз 6-8 и все в касание, фото супер. Всегда бы такие красавчики или красавица были. А то бывает хрен найдешь. Магаз норм. Положите МЕФ пожалуйста. Да ещё скажите курьерами другим какие будут или есть ещё, пусть в городе стараются не ложить, а то приемок мусарами много стало.

  • sonik
    21-01-2022 18:04:01

    Была проблемка, но все решено, забрал в касание, респект за ровный ход

  • Rediska
    21-01-2022 15:57:48

    Магазин топ,, в основном ровно

  • Kostyaya
    20-01-2022 22:10:55

    Полевской все ровно правда район написан город а от города 4 км ну ничего процветания вам

  • ARTEM202
    20-01-2022 14:50:51

    Ирбит всё чётко очередной раз, но фото ночное желательно бы с фотоспышкой делать

  • 1TS
    20-01-2022 14:38:50

    Березники, команде процветания бабла и честных курьеров! ТОП САЙТ

  • Игорь Игорь
    19-01-2022 20:25:49

    Администр.дайте ответ пожалуйста по моему обращению. Конкретику какую нибудь. Деньги зря уплочены? Спс тюмень


    Ответ: Привет, Глупо ждать ответ по обращению в отзывах, пишите в поддержку!

  • solik
    19-01-2022 16:33:44

    Приветствую мастеров, в последнее время с оплатой на Боте в телеграм проблемы. 2 г мефа

  • Кайф'Унций
    19-01-2022 10:02:07

    А бошки те же, что и были до Н.Г. в поселке Московском? А качество то же самое? А тот же канал поставки?.... Сорян дорогие операторы магазина От меня было до неприличия много, порой вот таких странных вопросов о качестве данного товара! И при появлении новой партии в Восточном я обрушил массу вопросов связистам магазина, чтобы убедиться что этот товар не хуже прежней партии. Просто я привык употреблять качество. Один из операторов в telegramm сказал: возьми, бро, попробуй и убедись! Я с осторожностью зарядил бабло, так как по моему расчёту Бошки в Восточном лежали уже около пяти дней!!! Были большие опасения, что чайки могли раздербанить.. Оплатил, приехал, в открытую стал копаться (за грамм бошек, именно: За ХРАНЕНИЕ, ПЕРЕВОЗКУ и УПОТРЕБЛЕНИЕ на радость уголовной ответственности нет в РФ) Короче откопал с первого раза! И сразу на райончике устроил дегуст!) Ребята, бошки с тем же прежним отличным трипом, качеством, вкусом и видом! Скурил две небольших хапки, плюс потом через три часа ещё хапочку, примерно в общем 1/7 часть грамма, чтобы накрыло как следует))) и с 22:00 до 4 утра меня как Харбора пёрла!!!))))))) (толера не имею) Спасибо операторам за терпение моих доёбливых вопросов. Кладмену респект за место! Гроверам поклон за кач. Ну и всей Администрации в целом за такой ровный и чёткий движ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Всесторонне приятных сделок!;) А я пока пойду и курну бошечек с чудесным ароматом и с кайфом!!! Всем добра мира и поменьше Алкоголя!!!;)